关闭
当前位置:首页  >> 党群工作

公共卫生与健康学院召开2022年上半年意识形态工作分析研判会

2022-05-25 11:11:16人浏览

为进一步地增强意识形态工作的实效性和针对性。近日,公共卫生与健康学院召开了2022年上半年意识形态工作分析研判会。该院党委班子成员、各科室负责人、辅导员、班主任参加了会议。


会上,该院党委副书记安雨传达学习了学校2022年上半年意识形态工作联席会会议精神,并对前期开展的关于师生思想动态调研工作进行了认真的汇报,随后,会议就问卷调查与座谈会反映出的情况进行了梳理和分析,各科室也就目前意识形态工作中存在的主要问题进行了交流与研判。

最后,该院党委书记李晖对下一阶段意识形态工作进行了安排部署并提出了工作要求。她指出,要紧紧围绕迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,结合当前的疫情形式,牢牢坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,面对当前存在的风险隐患,一是提高政治站位,提升认识,增强意识形态工作的责任感和敏感度;二要坚持问题导向,要结合前期的调研情况,举一反三地查摆问题、分析问题、解决问题;三要更好压实责任,健全完善机制,各部门要结合工作特质有针对性地推进工作;四要关注疫情防控,抓实抓细疫情防控各项工作,要用工作中涌现出来的先进典型和先进事迹传播正能量,营造风清气正的学院氛围。