当前位置:首页  >> 党群工作 >> 党建活动

公共卫生与健康学院召开党支部书记述职评议会

2021-12-30 13:50:35人浏览

2021年12月28日,公共卫生与健康学院在一楼会议室召开2021年度基层党支部书记述职评议会,党委班子成员、党员和群众代表参会,该院党委副书记主持会议。

会上,该院两位党支部书记分别就2021年度的支部工作和组织活动进行了认真的回顾与总结,详细分析了支部建设存在的问题,并提出了下一步的工作思路。听完汇报后,该院党委班子成员就述职报告做出了点评,在肯定成绩的同时也对各支部新一年的工作提出了更高的要求,希望支部能够不断提高思想认识,加强支部班子建设和思想建设,开拓思路、创新方法,充分发挥党员先锋模范作用,进一步强化基层党建工作。

过去的一年,公共卫生与健康学院党委深入推进基层党建“三化”建设提质增效,按照学校要求,对标“三化”建设提质增效任务,夯实基层党支部党建工作,以中国共产党成立一百周年为契机,将“红医精神、医路传承”党建品牌建设与“党史学习教育”深度融合,结合专业优势,发挥基层党支部战斗堡垒作用,切实为群众办实事,让党旗在基层一线高高飘扬。